Montag, 5. Juli 2010

Seminare der Schokoladerie de Prie in Rostock



Seminare der Schokoladerie de Prie in Rostock
Die Welt der Schokolade
Seminare zur Schokoladen & Trüffelherstellung
Einmal gemeinsam mit Freunden bei einer „Schokoladenverkostung” Kakaobohnen zerstoßen, das Aroma verschiedener Kakaos und Schokoladen bestimmen und dies in Kombination mit einer angenehmen Umgebung unter fachkundiger Anleitung. Das ist ein unvergessliches Erlebnis.
Oder – mit Gleichgesinnten zusammen in die Geheimnisse der Schokoladenverarbeitung eindringen, Schokolade von Hand temperieren und selbst eine Tafel gießen; dies gibt es bei den „Grundlagen der Schokolade”.
Für die Schokoholics ist das Komponieren von Trüffelmassen und das Herstellen von Pralinen im Zusammenspiel mit den verschiedensten Zutaten der Hochgenuss im Seminar „Trüffel selbstgemacht”.
Seit 2010 gibt es außerdem „Marzipan modellieren und Schokoladendekore” und „EIS selbstgemacht” immer im Zusammenhang mit Schokolade

Dazu erhalten Sie Tricks und Kniffe vom Fachmann (von der Fachfrau) und müssen natürlich alles Selbsthergestellte mitnehmen.

Informieren Sie sich über freie Termine und erleben Sie eine fröhliche, genussvolle Weiterbildung.
Gruppen bis zu 6 Personen sind eine ideale Größe.

Seminare der Schokoladerie de Prie
Zur Zeit biete ich drei »Schokoladen-Seminare«, ein »Marzipan/Schokoladendekore« und ein »Eis/Schokoladenseminar« an (Änderungen vorbehalten).
Bitte beachten Sie den Buchungsstand.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen